Para a sobremesa do nosso jantar de domingo fiz esta mousse de chocolate branco. É uma sobremesa doce, que pede o sabor ácido da framboesa.
Para quem quiser provar em casa, fica a receita.
Mousse de Chocolate Branco
Mousse de Chocolate Branco
Tempo de Preparação
Tempo de Confecção
Tempo Total
Tipo de Receita: Sobremesa
Ingredientes
- 6 gemas
- 9 claras
- 400 gramas de chocolate branco
- 100 gramas de açúcar (quem quiser poderá reduzir ou cortar, pois a mousse fica docinha)
- 200 gramas de natas
- Algumas gotas de sumo de limão
Instruções
- Colocar no copo da Bimby as 9 claras, com a borboleta e bater as claras em castelo com as gotas de sumo de limão e programar 6 minutos, velocidade 3½. Retirar e reservar.
- Colocar no copo da Bimby as gemas, o açúcar e as natas e programar 5 minutos, temperatura 80º, velocidade 4.
- Juntar as callets de chocolate branco e mexer com a espátula, até que o chocolate derreta e programar 20 segundos, velocidade 6.
- Envolver as claras em castelo com o preparado e colocar no frio durante, pelo menos, 2 horas antes de servir.
- Na hora de servir, decorar com raspas de chocolate negro e framboesas, a gosto.
Beijinhos doces,
Lídia
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